Unfriend Notify: Saber quien te elimina de Facebook

Escrito por:

Febrero 17, 2014 Social Media

 

Cómo averiguar quién te eliminó en Facebook

Es un hecho que Facebook es la red social más importante de los últimos años, es por eso que la mayoría de las personas opta por crear un perfil en esta web y agregar a todos sus conocidos, esto también incluye el hecho de que, al tener problemas con ellos, los eliminen.

Si bien, Facebook te muestra los amigos que has agregado recientemente y el total de usuarios que están en contacto contigo, lo que no hace es avisarte cuando alguien te ha eliminado de sus amigos.

saber quien te elimina de Facebook

¿Cómo saber quien te elimina de Facebook?

Por suerte, tenemos desarrolladores ajenos a la red social que se encargan de hacer programas que complementan al sitio en general añadiendo opciones como la que te mencionamos arriba, y una forma fácil de saber quién te elimina de Facebook es con Unfriend Notify.

Unfriend Finder

Unfriend Notify es una extensión para el navegador web Google Chrome que añade una pestaña nueva a la sección de amigos en Facebook. Bajo el nombre de “Lost Friends”, la aplicación forma un grupo de usuarios que anteriormente se encontraban en tu perfil pero que ahora ya no lo hacen, es decir que te han eliminado, bloqueado o han borrado su cuenta.

Si te estas preguntando qué tan seguro es esto, no te preocupes, Unfriend Notify no tendrá acceso a tu cuenta de Facebook y no te pedirá la contraseña, tan sólo verá la sección de amigos y comparará a diario los nombres de cada uno.

Para descargar Unfriend Notify y saber si tus amigos te han eliminado de Facebook puedes ir al siguiente enlace, su instalación es demasiado fácil y la extensión es totalmente gratuita.

Enlace | Unfriend Notify

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *